Tageskarte  23. Juni 2017

 

 

 

Klare Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Gemüse

2,50

 

Kalte Erdäpfelcremesuppe mit Lauchjulienne

2,50

 

 

 

 

Gebratenes Kapseehechtfilet mit Tomaten-Kapernragout und Erdäpfelpüree, dazu Blattsalat

8,40

 

Gelbes, pikantes Curry vom Hühnerfilet mit Wokgemüse, dazu Basmatireis

7,90

 

Pasta mit Eierschwammerlsauce a la creme, frischen Kräutern und geriebenem Käse, dazu Blattsalat

7,20

 

Rindfleischsalat mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika,Gurkerln, Ei und Kernöldressing, dazu Schwarzbrot

7,50

 

Extrawurstsalat mit Perlzwiebeln, Paprikastreifen und Ei, dazu Schwarzbrot

6,90

 

 

 

 

Hausgemachter Apfel-Streuselkuchen mit Schlagobers

3,20